Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
ADM-016
Ingredienti: Farina di frumento “0”, Zucchero, Mandorle 22%, Uova, agente lievitante (carbonato acido d’ammonio), Aromi
Questo tipico biscotto toscano nasce nella seconda parte del medioevo e la sua parola sembra derivare da “Cantellus” che vuol dire “Parte”: esatto, anticamente rappresentavano proprio la parte finale del filo dolce che i panettieri preparavano per le famiglie più nobili e lasciavano ai contadini. Oltre che alla loro solita funzione di biscotto oggi sono tipicamente affiancati al Vin-Santo: il vino liquoroso dolce di Siena, è usanza inzuppare il biscotto all’interno del bicchiere di vino così da poterlo ammorbidire e renderlo un po’ più dolce. Manganelli propone la ricetta tradizionale che offre un biscotto secco a base di mandorle croccante ma non duro, perché rappresenterebbe una cattiva qualità della materia prima.
0,15 €
0,29 €
7,66 €
5,21 €
5,61 €
5,61 €
2,35 €
1,50 €
2,35 €
0,15 €
0,24 €
1,36 €
2,73 €
4,64 €
1,63 €
2,57 €
2,73 €
2,73 €
1,32 €
2,86 €
2,44 €
4,62 €
4,51 €
4,51 €
4,51 €
4,51 €
4,51 €
4,51 €
3,74 €
3,63 €