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L'olio è parte di noi, della storia della nostra Famiglia oramai da 4 generazioni. Iniziata da nonno Ermelindo e sua moglie Letizia nel 1925. Ermelindo e Letizia amavano la loro terra ed i frutti che già al tempo poteva dare. Gli uliveti erano parte del paesaggio Toscano, con i loro tronchi torniti, vecchi di anni.
Alberi frondosi sotto cui si pranzava in estate con tutta la famiglia, piante che accompagnavano le feste e che davano uno dei frutti più importanti per l’alimentazione del tempo: le olive appunto.
Già all’epoca consumate nei modi più svariati e, soprattutto, usate per ottenere l’olio: elemento fondamentale per cucinare e condire tutti i piatti tipici della cosìddetta cucina Mediterranea. Antichi uliveti da curare, da potare con maestria perché ogni anno le piante potessero tornare a dare i loro frutti.
Da allora ad oggi, grazie alla passione per la coltivazione, la raccolta e la produzione tramandata da una generazione all’altra, il Bottaccio guarda allo sviluppo di una moderna olivicoltura Biologica, nel segno della continuità di un’attività che rispetti il territorio e la qualità delle tradizioni contadine toscane.
n. 3 bottiglie da 250ml Monocultivar Frantoiano, Moraiolo e Leccino
COMPOSIZIONE: Cassetta in legno Pasta Foglie di Ulivo 500g Pasta Gigli Toscani 500g Olio extravergine Classico 100ml Olio extravergine al Rosmarino 100ml Crema di olive Leccino in olio evo 150g Pesto di Pomodori secchi con olio evo 100g ...
Mix di Olio, Olive e Creme della Cultivar Leccino
n. 3 bottiglie da 500ml Monocultivar Frantoiano, Moraiolo e Leccino
n. 4 bottiglie da 500ml Olio Extra Vergine d'Oliva - Classico - Terra di Confine - Poggio ai Palmenti - Toscano IGP
n. 5 pezzi di INFUSI al Peperoncino, Basilico, Limone, Aglio e Rosmarino.