Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
KIT Assaggio assortito 50g x5 Shelf-life: 29 giorni dalla data di confezionamento
AUGUSTUS Tipologia di ostrica: Ostriche affinate Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Bretagna Sud Denominazione all'origine: Prodotto in esclusiva per Roman's Localizzazione e ...
CAESAR Tipologia di ostrica: Ostriche affinate tradizionalmente Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Orelons Denominazione all'origine: Marennes-Oleron Localizzazione e ...
DOMITIANUS Tipologia di ostrica: Affinata en Claire Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Orelons Denominazione all'origine: Marennes-Oleron Localizzazione e caratteristiche ambiente ...
TITUS Tipologia di ostrica: Ostrica affinata Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Carantec - Bretagna Nord Denominazione all'origine: Carantec Localizzazione e caratteristiche ambiente ...
NERO Tipologia di ostrica: Ostriche special Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Bretagna - Cancale Denominazione all'origine: la Cancale o la Zarina Localizzazione e caratteristiche ...
Tonno Alalunga: Tartare, 100% Naturale come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Adatto per le preparazioni di aperitivi, antipasti, insalate, snack 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tonno Pinna Gialla: Tartare, 100% Naturale come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Adatto per le preparazioni di aperitivi, antipasti, insalate, snack 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Salmone: Tartare, come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Adatto per le preparazioni di aperitivi, antipasti, insalate, snack 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tonno Alalunga: Poke, 100% Naturale come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Adatto per le preparazioni di aperitivi, antipasti, insalate, snack 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tonno Pinna Gialla: Poke, 100% Naturale come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Adatto per le preparazioni di aperitivi, antipasti, insalate, snack 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Salmone: Poke, come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Adatto per le preparazioni di aperitivi, antipasti, insalate, snack 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Saku di Tonno Pinna Gialla, 100% naturale come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare per ristorazione, Fusion e Giapponese 4x140g = 560g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tonno Alalunga: Carpaccio, Prodotto 100% naturale come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare per le preparazioni di aperitivi, antipasti, insalate, snack 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tonno Pinna Gialla: Carpaccio, Prodotto 100% naturale come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare per le preparazioni di aperitivi, antipasti, insalate, snack 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Filone di Tonno Pinna Gialla o Tonno Obeso Premium Plus, Naturale senza aggiunta di additivi, Cuore di tonno. 1kg Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Filone di Tonno Pinna Gialla o Tonno Obeso Premium, 100% naturale di colore brillante privo di difetti estetici. Uso consigliato Sashimi e altri utilizzi a crudo. 1kg Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Filone di Tonno Pinna Gialla o Tonno Obeso Premium, 100% Naturale di colore brillante con piccoli difetti estetici. Uso consigliato Tartare, Cucina Tradizionale rosso al cuore. 1kg Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Trancio di Tonno Alalunga, 100% naturale senza aggiunta di additivi 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Trancio di Pesce Spada, 100% naturale senza aggiunta di additivi 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tartare di Spigola di Orbetello 90g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tartare di Tonno di Alalunga 90g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tartare di Tonno Pinna Gialla 90g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tartare di Tonno di Salmone 90g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tartare di Pesce Spada 90g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Saku di Tonno Pinna Gialla 140g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Saku di Salmone 140g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Poke di Tonno Alalunga 110g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Poke di Tonno Pinna Gialla 110g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Poke di Salmone 110g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Carpaccio di Tonno Alalunga 100g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Carpaccio di Tonno Pinna Gialla 100g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
SAKU crudo in ATM in vaschetta da 140g monoporzione: n.5 vaschette Salmone + n.5 vaschette Tonno Pinna Gialla Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°C
POKE crudo in ATM in vaschetta da 110g monoporzione: n.3 vaschette Salmone + n.3 vaschette Tonno Pinna Gialla + n.4 vaschette Alalunga Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°C
TARTARE crudo in ATM in vaschetta da 90g monoporzione: n.2 vaschette Salmone + n.2 vaschette Tonno Pinna Gialla + n.2 vaschette Alalunga + n.2 vaschette Pesce Spada + n.2 vaschette Spigola Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°C
CARPACCIO crudo in ATM in vaschetta da 100g monoporzione: n.5 vaschette Tonno Pinna Gialla + n.5 vaschette Alalunga Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°C
Tonno pinna gialla Lavorazione artigianale tagliato a mano
Tonno pinna gialla Lavorazione artigianale tagliato a mano