Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
KIT Assaggio assortito 50g x5 Shelf-life: 29 giorni dalla data di confezionamento
Tonno -60 PREMIUM. Colore brillante privo di difetti estetici. Uso consigliato SASHIMI, CARPACCI e altri utilizzi a crudo. Specifiche Tecniche Altezza minima garantita in ogni sua parte 3,5cm Prodotto da pezzi centrali senza code.
Tonno -60 SELECT. Colore brillante con piccoli difetti estetici Uso consigliato TARTARE, TATAKI, Cucina Tradizionale rosso al cuore. Specifiche Tecniche Nessuna altezza minima garantita, presenza di code.
Ricciola. Colore tendente al roseo. Uso consigliato TARTARE, SASHIMI, Cucina Tradizionale rosso al cuore.
Salmone. Colore brillante privo di difetti estetici. Uso consigliato CARPACCI, TARTARE, SASHIMI e altri utilizzi a crudo o cotto.
Salmone. Colore brillante privo di difetti estetici. Uso consigliato CARPACCI, TARTARE, SASHIMI e altri utilizzi a crudo o cotto.
Tonno Pinna Gialla o Obeso congelato. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Uso consigliato: adatto per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. POKE (pronuncia ...
Tonno Alalunga congelato. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Uso consigliato: adatto per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. POKE (pronuncia Poké), in ...
Salmone congelato. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Uso consigliato: adatto per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. POKE (pronuncia Poké), in ...
Poke Tonno Pinna Gialla. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Uso consigliato: adatto per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. POKE (pronuncia Poké), ...
Poke Tonno Alalunga. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Uso consigliato: adatto per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. POKE (pronuncia Poké), in ...
Poke Salmone. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Uso consigliato: adatto per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. POKE (pronuncia Poké), in hawaiano ...
Sashimi (tranci) di Tonno Pinna Gialla. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Uso consigliato: Tranci a fette da 6/8 mm. Ideale per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. ...
Sashimi (tranci) di Tonno Alalunga. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Uso consigliato: Tranci a fette da 6/8 mm. Ideale per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. Molto ...
Sashimi Tataki (tranci a fette arrostiti per pochissimo tempo) di Tonno Pinna Gialla. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Uso consigliato: Tranci a fette da 6/8 mm. Ideale per le ...
Sashimi Tataki (tranci a fette arrostiti per pochissimo tempo) di Tonno Alalunga. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Uso consigliato: Tranci a fette da 6/8 mm. Ideale per le preparazioni di ...
Sashimi Tataki (tranci a fette arrostiti per pochissimo tempo) di Salmone. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Uso consigliato: Tranci a fette da 6/8 mm. Ideale per le preparazioni di ...
Saku di Tonno Pinna Gialla o Obeso. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Uso consigliato: adatto per Aperitivi, Antipasti, Snack e Insalate. Molto utilizzato nella ristorazione Fusion e ...
Spigola. Sapore e colore tipico e caratteristico con consistenza decisa. Uso consigliato TARTARE, CARPACCI e SASHIMI.
Salmone. Sapore e colore tipico e caratteristico con consistenza decisa. Uso consigliato TARTARE, CARPACCI e SASHIMI.
Orata. Sapore e colore tipico e caratteristico con consistenza decisa. Uso consigliato TARTARE, CARPACCI e SASHIMI.
AUGUSTUS Tipologia di ostrica: Ostriche affinate Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Bretagna Sud Denominazione all'origine: Prodotto in esclusiva per Roman's Localizzazione e ...
CAESAR Tipologia di ostrica: Ostriche affinate tradizionalmente Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Orelons Denominazione all'origine: Marennes-Oleron Localizzazione e ...
DOMITIANUS Tipologia di ostrica: Affinata en Claire Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Orelons Denominazione all'origine: Marennes-Oleron Localizzazione e caratteristiche ambiente ...
TITUS Tipologia di ostrica: Ostrica affinata Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Carantec - Bretagna Nord Denominazione all'origine: Carantec Localizzazione e caratteristiche ambiente ...
NERO Tipologia di ostrica: Ostriche special Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Bretagna - Cancale Denominazione all'origine: la Cancale o la Zarina Localizzazione e caratteristiche ...
Tonno -60 PREMIUM. Colore brillante privo di difetti estetici. Uso consigliato SASHIMI, CARPACCI e altri utilizzi a crudo. Specifiche Tecniche Altezza minima garantita in ogni sua parte 3,5cm Prodotto da pezzi centrali senza code.
Tonno -60 SELECT. Colore brillante con piccoli difetti estetici Uso consigliato TARTARE, TATAKI, Cucina Tradizionale rosso al cuore. Specifiche Tecniche Nessuna altezza minima garantita, presenza di code.
Ricciola. Colore tendente al roseo. Uso consigliato TARTARE, SASHIMI, Cucina Tradizionale rosso al cuore.
Spigola. Sapore e colore tipico e caratteristico con consistenza decisa. Uso consigliato TARTARE, CARPACCI e SASHIMI.
Orata. Sapore e colore tipico e caratteristico con consistenza decisa. Uso consigliato TARTARE, CARPACCI e SASHIMI.