Produttori Ci sono 24 produttori

Categorie

Produttori Ci sono 24 produttori

Mostrando 1 - 24 di 24 articoli
  • Biscottificio Belli

    Il Biscottificio Belli è un’azienda moderna ma con radici antiche. L’azienda viene fondata nel 1958 da Enzo Belli che, cresciuto con gli insegnamenti del nonno e mastro fornaio Aristide, decide di sfruttare...
  • Antico Pastificio Morelli

    Dalla Toscana, Siamo di un’altra Pasta. Dal 1860 L’Antico Pastificio Morelli, nato nel 1860, è un’azienda a conduzione familiare. Dopo cinque generazioni sono oggi i fratelli Morelli, Lucia, Antonio e Marco, a portare avanti la tradizione di famiglia. Dopo anni di utilizzo del germe...
  • Cantina Belguardo

    La nuova frontiera toscana Nel cuore della Maremma toscana, sulle colline tra Grosseto e Montiano e in prossimità del mare Tirreno, la Tenuta Belguardo è una delle realtà più importanti del territorio.  Acquistata dai Mazzei a metà degli anni ‘90, la proprietà copre una...
  • Cantina Castello di Fonterutoli

    Fonterutoli Il borgo di Fonterutoli, antico baluardo fiorentino, a pochi chilometri da Castellina in Chianti, gode di una straordinaria vista su Siena, tanto vicina da poter distinguere la Torre del Mangia e la sagoma del Duomo. La secolare appartenenza ai Marchesi Mazzei ha...
  • Cantina De Triachi

    L’azienda dei Triachi è situata a Poggio Ferro, sulle colline di Seggiano (GR), in posizione eccellente dalla vista unica, un angolo incontaminato della Toscana dove la nostra famiglia vive da sempre. Il terreno, altamente vocato alla produzione di Sangiovese, situato a...
  • Cantina La Togata

    Storia La Togata è una piccola azienda a conduzione familiare con vigneti nella zona sud del Comune di Montalcino (Lavacchio, Montosoli e Pietrafocaia) e cantine nella zona di S. Angelo in Colle. La tenuta è oggi costituita da una splendida villa color salmone, tipo ottocentesca, su...
  • Cantina San Quirico

    L’azienda Agricola San Quirico è di proprietà della famiglia Vecchione dal 1860 . Attualmente i vigneti si estendono per 14.50 ettari di cui 7.25 coltivati per la produzione di Vernaccia di San Gimignano e 7.250 ettari per il Chianti Colli Senesi e San...
  • Caseificio dei Barbi

    La Fattoria dei Barbi si estende per 306 ettari tra Montalcino e Scansano , in terre di Toscana. È Stefano Cinelli Colombini , erede dell’antica stirpe senese presente a Montalcino dal 1352, a...
  • Elga Design

    Elga Design è sinonimo di Design e Artigianato di qualità . Gli innumerevoli oggetti che ne derivano, sono articoli che si inseriscono in una dimensione domestica e professionale , fatta di materiali semplici, come il...
  • Formaggi della Famiglia Busti

    Con un continuo rinnovamento da un lato e il rispetto della tradizione dall’altro, il  Caseificio Busti  guarda al  futuro  dalla propria sede nel  cuore della Toscana , portando avanti la crescita della produttività e mantenendo inalterato il...
  • Gemignani Tartufi

    Un po’ di storia… La nostra storia inizia intorno al 1930 in un piccolo borgo del comune di San Miniato quando la famiglia Gemignani scoprì che nei boschi del territorio in cui vivevano veniva trovato il famoso Tartufo bianco tanto ricercato dai commercianti del Nord...
  • Il Vallino

    L’azienda di famiglia Il Vallino è conosciuta in tutta Val di Cecina per i propri alimenti e conserve create interamente in modo artigianale. Sfruttando un territorio prodigo di materia prima di qualità e con generazioni di tradizione nella cucina toscana, la famiglia...
  • Larderia Sanguinetti

    Larderia Sanguinetti è una ditta artigiana che produce Lardo di Colonnata IGP , pancetta tesa e guanciale, a Colonnata , paesino nel cuore delle Alpi Apuane .  Nel 2014 sono terminati i lavori...
  • L’Orto di Graziella

    L’Orto di Graziella è un’azienda artigianale di trasformazione di prodotti agricoli nata a Follonica nel 1984. La titolare, Graziella Falciani , assieme al marito, Pietro Binaggia , inizia la propria attività acquistando direttamente dai...
  • Marroni e Castagne Pifferi

    Produzione, trasformazione e commercializzazione di marroni IGP del Mugello e marroni dell'Alta Valle Senio . L' Azienda Agricola PIFFERI ALESSANDRO ha i suoi castagneti ubicati sul confine tra Toscana ed Emilia-Romagna, in parte nel...
  • Molino e Pastificio sul Lago

    La Famiglia Bertoli coltiva i terreni collinari di Santa Luce nei dintorni di Pisa in Toscana dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato nell’agricoltura per anni secondo tradizione, cavalcando i...
  • Olearia Santella

    Raccogliamo le nostre olive seguendone il graduale processo di maturazione; gli oli così ottenuti hanno diversi profili chimici ed organolettici. L'azienda La storia della famiglia Santella é fortemente radicata al territorio d’origine ed è una storia...
  • Olio il Bottaccio

    L' olio è parte di noi, della storia della nostra Famiglia oramai da 4 generazioni. Iniziata da nonno Ermelindo e sua moglie Letizia nel 1925. Ermelindo e Letizia amavano la loro terra ed i frutti che già al tempo poteva dare. Gli uliveti...
  • Orto Fortunato

    L'ORTO FORTUNATO è una società agricola dedita da molti anni alla coltivazione dell' Aglione della Valdichiana , una varietà di Allium ampeloprasum var. Holmense (Mill.) Asch.et Graebn. tipica della Val...
  • Pasticceria Passione per il Dessert

    Fondata con l'amore per i dolci e la tradizione culinaria, "Passione per il Dessert" nasce con l'obiettivo di portare la magia della mattonella livornese a nuovi livelli di eccellenza.  Il nostro team di appassionati artigiani ha...
  • Piatti Pronti Nonna Argia

    Nonna Argia, oltre 100 anni di storia. Dal 1920 a oggi. Una storia di 5 generazioni, che negli anni hanno trasformato una bottega di alimentari in un ristorante nel quale trovare i sapori originali della cucina tipica toscana. Un locale che si è evoluto con l’evoluzione...
  • Salumeria di Monte San Savino

    La Tradizione a tavola dal 1962 La Salumeria di Monte San Savino nasce da Walter Iacomoni nel 1962 come bottega del piccolo paese per diventare quella che è oggi un'azienda specializzata nella lavorazione delle carni cotte al forno a legna e di quelle stagionate. ...
  • Salumi di Mare

    Salumi di Mare, La prima e unica  salumeria ittica del mondo, senza nessun uso di conservanti  ne additivi. Da oltre 20 anni li rendiamo semplici leggeri e ben digeribili, semplicità e naturalezza sono le doti essenziali dei nostri prodotti. La nostra azienda...
  • Salumificio Sapori della Valdichiana

    Il sapore della Toscana, dal 1955 “ Sapori della Valdichian a” è un’azienda a conduzione familiare che da oltre 50 anni offre tipici prodotti alimentari come la porchetta, i prosciutti e gli insaccati tutti stagionati in maniera naturale e biologica. Immersi...
Mostrando 1 - 24 di 24 articoli

© Sapori Tipici Toscani ® è un marchio di Gustox Srls - P.IVA 02225100565

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay