Produttori Ci sono 18 produttori

Produttori Ci sono 18 produttori

Mostrando 1 - 18 di 18 articoli
  • Agrifood Toscana

    Eccellenze Alimentari Toscane Agrifood Agrifood Toscana è un’azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare Toscano.  Nelle sue Filiere produttive annovera il marchio Agriqualità dell’Amiata, comprensorio della Val di Paglia, e Val d’Orcia, che si estende per oltre 120...
  • Antico Pastificio Morelli

    Dalla Toscana, Siamo di un’altra Pasta. Dal 1860 L’Antico Pastificio Morelli, nato nel 1860, è un’azienda a conduzione familiare. Dopo cinque generazioni sono oggi i fratelli Morelli, Lucia, Antonio e Marco, a portare avanti la tradizione di famiglia. Dopo anni di utilizzo del germe...
  • Azienda Agricola De Triachi

    L’azienda dei Triachi è situata a Poggio Ferro, sulle colline di Seggiano (GR), in posizione eccellente dalla vista unica, un angolo incontaminato della Toscana dove la nostra famiglia vive da sempre. Il terreno, altamente vocato alla produzione di Sangiovese, situato a...
  • Azienda Agricola San Quirico

    L’azienda Agricola San Quirico è di proprietà della famiglia Vecchione dal 1860 . Attualmente i vigneti si estendono per 14.50 ettari di cui 7.25 coltivati per la produzione di Vernaccia di San Gimignano e 7.250 ettari per il Chianti Colli Senesi e San...
  • Azienda Olearia del Chianti

    Azienda Olearia del Chianti nasce nel 1985 a Panzano in Chianti, a metà strada tra Firenze e Siena, nel cuore del Chianti, in un’area in cui gli oliveti e i vigneti sono parte integrante del paesaggio e di un’antica tradizione culturale. Grazie alla tenacia del...
  • Belguardo

    La nuova frontiera toscana Nel cuore della Maremma toscana, sulle colline tra Grosseto e Montiano e in prossimità del mare Tirreno, la Tenuta Belguardo è una delle realtà più importanti del territorio.  Acquistata dai Mazzei a metà degli anni ‘90, la proprietà copre una...
  • Birrificio San Quirico

    In Toscana , nel cuore della Val d’Orcia , il Birrificio San Quirico produce birre artigianali d’eccellenza utilizzando materie prime locali accuratamente selezionate. Le etichette del Birrificio San Quirico sono prodotte in...
  • Cantina La Togata

    Storia La Togata è una piccola azienda a conduzione familiare con vigneti nella zona sud del Comune di Montalcino (Lavacchio, Montosoli e Pietrafocaia) e cantine nella zona di S. Angelo in Colle. La tenuta è oggi costituita da una splendida villa color salmone, tipo ottocentesca, su...
  • Caseificio Busti

    Con un continuo rinnovamento da un lato e il rispetto della tradizione dall’altro, il  Caseificio Busti  guarda al  futuro  dalla propria sede nel  cuore della Toscana , portando avanti la crescita della produttività e mantenendo inalterato il...
  • Castello di Fonterutoli

    Fonterutoli Il borgo di Fonterutoli, antico baluardo fiorentino, a pochi chilometri da Castellina in Chianti, gode di una straordinaria vista su Siena, tanto vicina da poter distinguere la Torre del Mangia e la sagoma del Duomo. La secolare appartenenza ai Marchesi Mazzei ha...
  • Gemignani Tartufi

    Un po’ di storia… La nostra storia inizia intorno al 1930 in un piccolo borgo del comune di San Miniato quando la famiglia Gemignani scoprì che nei boschi del territorio in cui vivevano veniva trovato il famoso Tartufo bianco tanto ricercato dai commercianti del Nord...
  • Il Vallino

    L’azienda di famiglia Il Vallino è conosciuta in tutta Val di Cecina per i propri alimenti e conserve create interamente in modo artigianale. Sfruttando un territorio prodigo di materia prima di qualità e con generazioni di tradizione nella cucina toscana, la famiglia...
  • L’Orto di Graziella

    L’Orto di Graziella è un’azienda artigianale di trasformazione di prodotti agricoli nata a Follonica nel 1984. La titolare, Graziella Falciani , assieme al marito, Pietro Binaggia , inizia la propria attività acquistando direttamente dai...
  • Olearia Santella

    Raccogliamo le nostre olive seguendone il graduale processo di maturazione; gli oli così ottenuti hanno diversi profili chimici ed organolettici. L'azienda La storia della famiglia Santella é fortemente radicata al territorio d’origine ed è una storia...
  • Podere San Bartolomeo

    La nostra storia Siamo una piccola azienda a conduzione familiare con sede a Santa Luce, villaggio in Toscana, a breve distanza dalle famose città d'arte di Pisa e Firenze. La nostra azienda prende il nome dalla località denominata San Bartolomeo patrono della cittadina di Pastina e...
  • Salumeria di Monte San Savino

    La Tradizione a tavola dal 1962 La Salumeria di Monte San Savino nasce da Walter Iacomoni nel 1962 come bottega del piccolo paese per diventare quella che è oggi un'azienda specializzata nella lavorazione delle carni cotte al forno a legna e di quelle stagionate. Il lavoro...
  • Salumi di Mare

    Salumi di Mare, La prima e unica  salumeria ittica del mondo, senza nessun uso di conservanti  ne additivi. Da oltre 20 anni li rendiamo semplici leggeri e ben digeribili, semplicità e naturalezza sono le doti essenziali dei nostri prodotti. La nostra azienda...
  • Sapori della Valdichiana

    Il sapore della Toscana, dal 1955 “ Sapori della Valdichian a” è un’azienda a conduzione familiare che da oltre 50 anni offre tipici prodotti alimentari come la porchetta, i prosciutti e gli insaccati tutti stagionati in maniera naturale e biologica. Immersi...
Mostrando 1 - 18 di 18 articoli

© Sapori Tipici Toscani ®

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay