Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Il Cacio al Peperoncino è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con peperoncino rosso essiccato. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
La Trippa alla fiorentina è uno dei must della cucina tradizionale toscana. Riprodotta in mille salse, a volte senza onore. Noi presentiamo la nostra, l'originale di Capounto. Trippa scelta, pomodoro, rigatino, pepe e sale.
KIT Assaggio assortito 50g x5 Shelf-life: 29 giorni dalla data di confezionamento
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Pezzatura: 500 g. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Ingredienti: Scorze di cedro e d’arancia candite, Mandorle, Zucchero, Farina di frumento “0”, Sciroppo di zucchero invertito, Miele, Miscela di spezie, Ostie (fecola di patate)
Ingredienti: Scorze di cedro e d’arancia candite, Mandorle, Zucchero, Farina di frumento “0”, Sciroppo di zucchero invertito, Miele, Miscela di spezie, Ostie (fecola di patate)
Ingredienti: Zucchero, Mandorle, Albume d’uovo, Miele, agente lievitante (Carbonato d’Ammonio)
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Ingredienti: Scorze di arancia, Melone e cedro candite, Mandorle, Zucchero, Farina di frumento “0”, Sciroppo di zucchero invertito miele, Miscela di spezie, Cacao sgr., Ostie (fecola di patate)
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Pezzatura: 2 kg. Confezione: intero sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 300 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Zona di produzione: Seggiano (GR) Uvaggio: Sangiovese (90%) Merlot (5%) Cabernet Sauvignon (5%) Altitudinedei vigneti: 450-500 metri s.l.m. Gradazione alcolica: Vol% 15%
Linea Gli Speciali. Latte ovino. Confezione da 2,4 kg
Linea Le Delizie. Latte ovino. Confezione da 1 kg
Confezione da 500 g
Ingredienti: Scorze di cedro e d’arancia candite, Mandorle, Zucchero, Farina di frumento “0”, Sciroppo di zucchero invertito, Miele, Miscela di spezie, Ostie (fecola di patate)
Ingredienti: Scorze di arancia, Melone e cedro candite, Mandorle, Zucchero, Farina di frumento “0”, Sciroppo di zucchero invertito miele, Miscela di spezie, Cacao sgr., Ostie (fecola di patate)
Pezzatura: 500 g. Confezione: trancio s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 500 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Linea Le Selezioni. Latte ovino. Confezione da 2,5 kg
Confezione da 500 g
Confezione da gr. 250
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Ingredienti: Scorze di arancia, Melone e cedro candite, Mandorle, Zucchero, Farina di frumento “0”, Sciroppo di zucchero invertito miele, Miscela di spezie, Cacao sgr., Ostie (fecola di patate)
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Pezzatura: 500 g. Confezione: busta s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: trancio sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: trancio s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Il Cacio al Miele e Polline è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con miele di castagno e polline. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Lesso rifatto con le cipolle, o Francesina. Un piatto ricco di tradizione preparato con materie prime povere, che grazie alle lunghe cotture sono trasformate in un estasi di sapore. Il lesso viene bollito prima di essere ricotto con cipolle, ...
Le Braciole alla livornese sono un piatto meno noto della cucina toscana. La preparazione non è particolarmente lenta, ma è piena di accortezze e attenzione. Dopo essere state pulite, le braciole vengono impanate, fritte e poi cotte ...
Pasta tipica toscana Pasta trafilata a bronzo - essiccazione lenta a bassa temperatura Confezione 500g Ingredienti: Semola di grano duro, Acqua
Ingredienti: Scorze di cedro e d’arancia candite, Mandorle, Zucchero, Farina di frumento “0”, Sciroppo di zucchero invertito, Miele, Miscela di spezie, Ostie (fecola di patate)
Pezzatura: 10 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: trancio sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Formato: lt 5
Il Cacio alla Foglia di Noce è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con foglie di noce. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Tartufo è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, con tartufo nero estivo all'interno. Confezione sottovuoto e incartato a mano.