Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Salmone. Sapore e colore tipico e caratteristico con consistenza decisa.Uso consigliato TARTARE, CARPACCI e SASHIMI.
Orata. Sapore e colore tipico e caratteristico con consistenza decisa.Uso consigliato TARTARE, CARPACCI e SASHIMI.
Orata. Sapore e colore tipico e caratteristico con consistenza decisa.Uso consigliato TARTARE, CARPACCI e SASHIMI.
NEROTipologia di ostrica: Ostriche specialBacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Bretagna - CancaleDenominazione all'origine: la Cancale o la ZarinaLocalizzazione e caratteristiche ambiente marino: Baia ...
TITUSTipologia di ostrica: Ostrica affinataBacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Carantec - Bretagna NordDenominazione all'origine: CarantecLocalizzazione e caratteristiche ambiente marino: Allevata ...
AUGUSTUS Tipologia di ostrica: Ostriche affinate Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Bretagna Sud Denominazione all'origine: Prodotto in esclusiva per Roman's Localizzazione e caratteristiche ...
CAESAR Tipologia di ostrica: Ostriche affinate tradizionalmente Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Orelons Denominazione all'origine: Marennes-Oleron Localizzazione e caratteristiche ambiente ...
DOMITIANUSTipologia di ostrica: Affinata en ClaireBacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): OrelonsDenominazione all'origine: Marennes-OleronLocalizzazione e caratteristiche ambiente marino: Vasta distesa ...
Poke Salmone. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare.Uso consigliato: adatto per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. POKE (pronuncia Poké), in hawaiano significa TAGLIARE A PEZZI.
Poke Tonno Alalunga. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare.Uso consigliato: adatto per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. POKE (pronuncia Poké), in hawaiano significa TAGLIARE ...
Poke Tonno Pinna Gialla. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare.Uso consigliato: adatto per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. POKE (pronuncia Poké), in hawaiano significa ...
Salmone congelato. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare.Uso consigliato: adatto per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. POKE (pronuncia Poké), in hawaiano significa TAGLIARE A ...
Tonno Alalunga congelato. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare.Uso consigliato: adatto per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. POKE (pronuncia Poké), in hawaiano significa ...
Tonno Pinna Gialla o Obeso congelato. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare.Uso consigliato: adatto per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. POKE (pronuncia Poké), in hawaiano ...
Ricciola. Colore tendente al roseo. Uso consigliato TARTARE, SASHIMI, Cucina Tradizionale rosso al cuore.
Ricciola. Colore tendente al roseo.Uso consigliato TARTARE, SASHIMI, Cucina Tradizionale rosso al cuore.
Saku di Tonno Pinna Gialla o Obeso. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare.Uso consigliato: adatto per Aperitivi, Antipasti, Snack e Insalate. Molto utilizzato nella ristorazione Fusion e Giapponese. ...
Salmone. Colore brillante privo di difetti estetici.Uso consigliato CARPACCI, TARTARE, SASHIMI e altri utilizzi a crudo o cotto.
Salmone. Colore brillante privo di difetti estetici.Uso consigliato CARPACCI, TARTARE, SASHIMI e altri utilizzi a crudo o cotto.
Sashimi (tranci) di Tonno Alalunga. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare.Uso consigliato: Tranci a fette da 6/8 mm. Ideale per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. Molto utilizzato ...
Sashimi (tranci) di Tonno Pinna Gialla. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare.Uso consigliato: Tranci a fette da 6/8 mm. Ideale per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. Molto ...
Sashimi Tataki (tranci a fette arrostiti per pochissimo tempo) di Salmone. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare.Uso consigliato: Tranci a fette da 6/8 mm. Ideale per le preparazioni di Aperitivi, ...
Sashimi Tataki (tranci a fette arrostiti per pochissimo tempo) di Tonno Alalunga. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare.Uso consigliato: Tranci a fette da 6/8 mm. Ideale per le preparazioni di ...
Sashimi Tataki (tranci a fette arrostiti per pochissimo tempo) di Tonno Pinna Gialla. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare.Uso consigliato: Tranci a fette da 6/8 mm. Ideale per le preparazioni di ...
Spigola. Sapore e colore tipico e caratteristico con consistenza decisa.Uso consigliato TARTARE, CARPACCI e SASHIMI.
Spigola. Sapore e colore tipico e caratteristico con consistenza decisa.Uso consigliato TARTARE, CARPACCI e SASHIMI.
Tonno -60 PREMIUM. Colore brillante privo di difetti estetici.Uso consigliato SASHIMI, CARPACCI e altri utilizzi a crudo. Specifiche Tecniche Altezza minima garantita in ogni sua parte 3,5cm Prodotto da pezzi centrali senza code.
Tonno -60 PREMIUM. Colore brillante privo di difetti estetici.Uso consigliato SASHIMI, CARPACCI e altri utilizzi a crudo. Specifiche Tecniche Altezza minima garantita in ogni sua parte 3,5cm Prodotto da pezzi centrali senza code.
Tonno -60 SELECT. Colore brillante con piccoli difetti esteticiUso consigliato TARTARE, TATAKI, Cucina Tradizionale rosso al cuore. Specifiche Tecniche Nessuna altezza minima garantita, presenza di code.
Tonno -60 SELECT. Colore brillante con piccoli difetti esteticiUso consigliato TARTARE, TATAKI, Cucina Tradizionale rosso al cuore. Specifiche Tecniche Nessuna altezza minima garantita, presenza di code.