Aggiunti di recente
Nessun prodotto
NERO Tipologia di ostrica: Ostriche special Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Bretagna - Cancale Denominazione all'origine: la Cancale o la Zarina Localizzazione e caratteristiche ...
TITUS Tipologia di ostrica: Ostrica affinata Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Carantec - Bretagna Nord Denominazione all'origine: Carantec Localizzazione e caratteristiche ambiente ...
AUGUSTUS Tipologia di ostrica: Ostriche affinate Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Bretagna Sud Denominazione all'origine: Prodotto in esclusiva per Roman's Localizzazione e ...
CAESAR Tipologia di ostrica: Ostriche affinate tradizionalmente Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Orelons Denominazione all'origine: Marennes-Oleron Localizzazione e ...
DOMITIANUS Tipologia di ostrica: Affinata en Claire Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Orelons Denominazione all'origine: Marennes-Oleron Localizzazione e caratteristiche ambiente ...
Poke Salmone. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Uso consigliato: adatto per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. POKE (pronuncia Poké), in hawaiano ...
Poke Tonno Alalunga. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Uso consigliato: adatto per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. POKE (pronuncia Poké), in ...
Poke Tonno Pinna Gialla. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Uso consigliato: adatto per le preparazioni di Aperitivi, Antipasti, Insalate, Snack. POKE (pronuncia Poké), ...
Saku di Tonno Pinna Gialla o Obeso. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Uso consigliato: adatto per Aperitivi, Antipasti, Snack e Insalate. Molto utilizzato nella ristorazione Fusion e ...
Sashimi Tataki (tranci a fette arrostiti per pochissimo tempo) di Tonno Pinna Gialla. Prodotto 100% Naturale. Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Uso consigliato: Tranci a fette da 6/8 mm. Ideale per le ...
Tonno -60 PREMIUM. Colore brillante privo di difetti estetici. Uso consigliato SASHIMI, CARPACCI e altri utilizzi a crudo. Specifiche Tecniche Altezza minima garantita in ogni sua parte 3,5cm Prodotto da pezzi centrali senza code.
Tonno -60 PREMIUM. Colore brillante privo di difetti estetici. Uso consigliato SASHIMI, CARPACCI e altri utilizzi a crudo. Specifiche Tecniche Altezza minima garantita in ogni sua parte 3,5cm Prodotto da pezzi centrali senza code.
Tonno -60 SELECT. Colore brillante con piccoli difetti estetici Uso consigliato TARTARE, TATAKI, Cucina Tradizionale rosso al cuore. Specifiche Tecniche Nessuna altezza minima garantita, presenza di code.
Tonno -60 SELECT. Colore brillante con piccoli difetti estetici Uso consigliato TARTARE, TATAKI, Cucina Tradizionale rosso al cuore. Specifiche Tecniche Nessuna altezza minima garantita, presenza di code.