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Il Cacio al Ginepro e Zafferano è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con grani di ginepro e zafferano. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Miele e Polline è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con miele di castagno e polline. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Pepe è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, con pepe nero in grani all’interno. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Peperoncino è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con peperoncino rosso essiccato. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Pomodoro è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, trattato con passata di pomodoro. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Tartufo è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, con tartufo nero estivo all'interno. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Tartufo è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, con tartufo nero estivo all'interno. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio alla Foglia di Noce è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con foglie di noce. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio alle Erbette aromatiche è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con menta, salvia, rosmarino, alloro, timo e maggiorana. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio in Pasta di Olive è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, trattato in crosta in pasta d’olive. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio nello Ziro è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni in ziri di terracotta. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio Ubriaco è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni e infiltrato di vino rosso IGT Toscana prodotto a Montalcino. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il box di Pecorini affinati comprende n.2 Cacio Ubriaco, n.2 Cacio affinato nel Pomodoro, n.2 Cacio al Tartufo, n.2 Cacio affinato nello Ziro, n.2 Cacio affinato in Pasta di Olive. Le confezioni sono tutte sottovuoto e incartate a mano.
Il box regalo comprende n.1 Cacio Ubriaco, n.1 Cacio affinato in Pasta di Olive, n.1 Cacio affinato nel Pomodoro. Le confezioni sono tutte sottovuoto e incartate a mano all'interno di una scatola regalo.
Il Marzolino è un formaggio a pasta tenera di latte ovino, con una stagionatura di 30-50 giorni e trattato con olio d’oliva. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Marzolino è un formaggio a pasta tenera di latte ovino, con una stagionatura di 30-50 giorni e trattato con olio d’oliva. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Pecorino invecchiato semistagionato porzionato è un pecorino con una stagionatura di 90-120 giorni e trattato con olio d’oliva. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Pecorino invecchiato semistagionato è un pecorino con una stagionatura di 90-120 giorni e trattato con olio d’oliva. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Pecorino invecchiato semistagionato è un pecorino con una stagionatura di 90-120 giorni e trattato con olio d’oliva. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Pecorino invecchiato stagionato porzionato è un pecorino con una stagionatura di 360 giorni e trattato con olio d’oliva. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Pecorino invecchiato stagionato è un pecorino con una stagionatura di 360 giorni e trattato con olio d’oliva. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Pecorino invecchiato stagionato è un pecorino con una stagionatura di 360 giorni e trattato con olio d’oliva. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Pecorino Stravecchio è un pecorino con una stagionatura di 180-270 giorni e trattato con olio d’oliva in crosta. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Ricotta fresca di pecora. Confezione sottovuoto.
Ricotta fresca di pecora al Tartufo. Confezione sottovuoto.
La Sburrata è un formaggio morbido e cremoso di latte ovino, con una stagionatura di 7-20 giorni. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
La Sburrata è un formaggio morbido e cremoso di latte ovino, con una stagionatura di 7-20 giorni. Confezione sottovuoto e incartato a mano.