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PFM-017
Saku di Tonno Pinna Gialla o Obeso. Prodotto 100% Naturale.
Come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare.
Uso consigliato: adatto per Aperitivi, Antipasti, Snack e Insalate. Molto utilizzato nella ristorazione Fusion e Giapponese.
SAKU è un termine che identifica la parte più nobile del filetto di tonno rosso tagliato in un compatto blocchetto rifilato e senza pelle.
Informazioni:
- Saku da 200 a 450gr - 2 saku +/- 600gr per cartone
- Una volta catturati, i pesci sono eviscerati singolarmente per poter essere immediatamente congelati secondo il metodo dell’Ultra Low
Temperatura a -60°C e stoccati direttamente in mare
- Pulito, senza spine e senza pelle.
- Portati a terra, il pesce è tagliato in lombi assicurandosi che la temperatura si mantenga sotto i 20°C durante l’intera operazione.
- Tutte le lavorazioni vengono effettuate presso stabilimento comunitario. Il prodotto finito viene stoccato a -50°C.
- Shelf-life 24 mesi.
- Il prodotto può essere conservato ad una temperatura di -18°
- Per l’uso va lasciato decongelare a temperatura refrigerata (tra 0°C et 2°C) per 1 notte (circa 8 ore).
Gourmet è la gamma prodotti destinata alla ristorazione che vuole inserire prodotto ad alto valore aggiunto senza dover allestire spazi di lavorazione. Destinato a chi cerca lavorazioni professionali, sicure e molto rapide. Il congelamento all’origine a -60° consente di ottenere un prodotto fresco e gustoso come se fosse appena pescato. La varietà di tagli e lavorazioni permette a questa gamma prodotti di rispondere a tutte le esigenze.