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PFM-005
Salmone. Colore brillante privo di difetti estetici.
Uso consigliato CARPACCI, TARTARE, SASHIMI e altri utilizzi a crudo o cotto.
Specifiche Tecniche
Composizione: Salmone Bonificato
- ( Salmo salar) viene sottoposto a congelamento flash a -60°C.
- Assenza di parassiti garantita da trattamento termico
- Nessun additivo
- Senza pelle, senza scarti, senza sangue,
- Shelf-life 7 giorni
(per l’utilizzo crudo si consiglia di non superare il 5° giorno)
Metodo di Pesca
- Allevamento
- Surgelazione flash a -60°c
- Paese d’Origine: Norvegia
Confezionamento
- Filoni in vaschette in atmosfera protettiva scatola in polistirolo
- 3-6 pezzi a seconda della taglia o pezzo singolo a richiesta
- Peso netto e lordo al collo: variabile a seconda della taglia
Adatto al consumo crudo per i primi 5 gg. da consumarsi entro 7 gg.
Conservare tra 0° e 4°c
La surgelazione a -50°c per oltre 24 ore, elimina ogni rischio di parassiti eventualmente presenti.
MenoSessanta è la gamma di prodotti senza rischi. La materia prima appena pescata viene surgelata flash ad una temperatura di -60° questo consente di ibernare il pesce ed ottenere un prodotto fresco e gustoso, immutato nelle caratteristiche organolettiche. Le analisi effettuate su ogni lotto garantiscono i livelli di sicurezza rispetto a istamina e parametri microbiologici.