Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
PFM-003b
Ricciola. Colore tendente al roseo.
Uso consigliato TARTARE, SASHIMI, Cucina Tradizionale rosso al cuore.
Specifiche Tecniche
Composizione: Ricciola del Pacifico
- (Seriola Lalandi) Mantenuto sotto ghiaccio a temperatura prossima allo zero
- Nessun additivo
- Vaschette da 300 a 1000 gr
- Senza pelle, senza scarti, senza sangue,
- Shelf-life 7 giorni (per l’utilizzo crudo si consiglia di non superare il 5° giorno)
Metodo di Pesca
- Allevamento
- Surgelazione flash a -60°c
- Paese d’Origine: Australia
Confezionamento
- Filoni in vaschette in atmosfera protettiva scatola in polistirolo
- in singolo pezzo
- Peso netto e lordo al collo: variabile a seconda della taglia
Prodotto decongelato adatto al consumo crudo entro 2 gg dalla scadenza
Oltre il 5° gg consumare previa cottura
Conservare tra 0° e 4°c
La surgelazione a -50°c per oltre 24 ore, elimina ogni rischio di parassiti eventualmente presenti.
MenoSessanta è la gamma di prodotti senza rischi. La materia prima appena pescata viene surgelata flash ad una temperatura di -60° questo consente di ibernare il pesce ed ottenere un prodotto fresco e gustoso, immutato nelle caratteristiche organolettiche. Le analisi effettuate su ogni lotto garantiscono i livelli di sicurezza rispetto a istamina e parametri microbiologici.