Aggiunti di recente
Nessun prodotto
OHISSA è la linea di prodotti dei Fratelli Manno con la quale mettono in campo la propria centenaria esperienza nel mondo ittico, con un occhio molto attento al benessere del consumatore finale. Il termine "OHISSA" rimanda all’incitamento di un lavoro fatto con forza, dedizione, sacrificio e fatica: il lavoro dei PESCATORI. I prodotti Ohissa sono freschi, sani e controllati, proposti in diversi tagli. Tradizione, salute ed etica sono i valori che da sempre guidano il Gruppo Manno.
Il gusto inconfondibile della materia prima più pregiata, lavorata a mano e trattata solo con sale.
TAGLIATO AL COLTELLO
Ohissa è lavorato a mano: il prodotto fresco viene tagliato al coltello per mantenerne al meglio la naturalezza e garantire la migliore qualità di taglio.
CONFEZIONATO IN TOSCANA
Ohissa è lavorato e confezionato in Toscana nei laboratori del Gruppo Manno, dove vengono rispettati i più alti standard di sicurezza e controllo del prodotto.
PREMIUM QUALITY
La gamma di prodotti nasce da materia prima pregiata, lavorata a mano in Toscana e trattata solo con sale (e zucchero nel caso del Salmone).
Ohissa è naturale, fresco e sicuro.
MENOSESSANTA è la linea prodotti senza rischi. La materia prima di alta qualità appena pescata viene surgelata flash ad una temperatura di -60° questo consente di ibernare il pesce ed ottenere un prodotto fresco e gustoso, immutato nelle caratteristiche organolettiche. Le analisi effettuate su ogni lotto garantiscono i livelli di sicurezza rispetto a istamina e parametri microbiologici.
Nel laboratorio di Torba a Capalbio (GR) il pesce viene lavorato con celle che mantengono a –45° il prodotto ibernato a bordo a -60°. Questa tecnologia, chiamata ULTRA LOW TEMPERATURE (ULT), preserva le proprietà organolettiche del prodotto. Inoltre, qui il pesce viene tagliato e confezionato per la Ristorazione e il Retail.
CARPACCIO crudo in ATM in vaschetta da 100g monoporzione: n.5 vaschette Tonno Pinna Gialla + n.5 vaschette Alalunga Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°C
POKE crudo in ATM in vaschetta da 110g monoporzione: n.3 vaschette Salmone + n.3 vaschette Tonno Pinna Gialla + n.4 vaschette Alalunga Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°C
SAKU crudo in ATM in vaschetta da 140g monoporzione: n.5 vaschette Salmone + n.5 vaschette Tonno Pinna Gialla Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°C
TARTARE crudo in ATM in vaschetta da 90g monoporzione: n.2 vaschette Salmone + n.2 vaschette Tonno Pinna Gialla + n.2 vaschette Alalunga + n.2 vaschette Pesce Spada + n.2 vaschette Spigola Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°C
Carpaccio di Tonno Alalunga 100g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tonno Alalunga: Carpaccio, Prodotto 100% naturale come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare per le preparazioni di aperitivi, antipasti, insalate, snack 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Carpaccio di Tonno Pinna Gialla 100g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tonno Pinna Gialla: Carpaccio, Prodotto 100% naturale come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare per le preparazioni di aperitivi, antipasti, insalate, snack 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Trancio di Pesce Spada, 100% naturale senza aggiunta di additivi 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Filone di Tonno Pinna Gialla o Tonno Obeso Premium Plus, Naturale senza aggiunta di additivi, Cuore di tonno. 1kg Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Filone di Tonno Pinna Gialla o Tonno Obeso Premium, 100% naturale di colore brillante privo di difetti estetici. Uso consigliato Sashimi e altri utilizzi a crudo. 1kg Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Filone di Tonno Pinna Gialla o Tonno Obeso Premium, 100% Naturale di colore brillante con piccoli difetti estetici. Uso consigliato Tartare, Cucina Tradizionale rosso al cuore. 1kg Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Poke di Salmone 110g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Salmone: Poke, come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Adatto per le preparazioni di aperitivi, antipasti, insalate, snack 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Poke di Tonno Alalunga 110g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tonno Alalunga: Poke, 100% Naturale come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Adatto per le preparazioni di aperitivi, antipasti, insalate, snack 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Poke di Tonno Pinna Gialla 110g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tonno Pinna Gialla: Poke, 100% Naturale come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Adatto per le preparazioni di aperitivi, antipasti, insalate, snack 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Saku di Salmone 140g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Saku di Tonno Pinna Gialla 140g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Saku di Tonno Pinna Gialla, 100% naturale come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare per ristorazione, Fusion e Giapponese 4x140g = 560g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tartare di Pesce Spada 90g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tartare di Tonno di Salmone 90g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Salmone: Tartare, come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Adatto per le preparazioni di aperitivi, antipasti, insalate, snack 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tartare di Spigola di Orbetello 90g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tartare di Tonno di Alalunga 90g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tonno Alalunga: Tartare, 100% Naturale come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Adatto per le preparazioni di aperitivi, antipasti, insalate, snack 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tartare di Tonno Pinna Gialla 90g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Tonno Pinna Gialla: Tartare, 100% Naturale come appena pescato, pronto per l’uso, facile da lavorare. Adatto per le preparazioni di aperitivi, antipasti, insalate, snack 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c
Trancio di Tonno Alalunga, 100% naturale senza aggiunta di additivi 500g Shelf-life 7 giorni Conservare tra 0° e 4°c